Постоянные читатели

понедельник, 31 мая 2010 г.

...И даже Ангел твой Хранитель тебя такой не представлял...

Открытка со штампом Nadezhdinkи в рамках организованной ею игры.
Штамп сам по себе очень красивый - вот ведь талантище у человека! :-)

пятница, 28 мая 2010 г.

Live Your Dream

Вот такая картинка у меня получилась на основе фона Ceremony Share - отличный блог! Всегда с нетерпением жду новых творений Julia van der Werf!

понедельник, 24 мая 2010 г.

Блокнот, подсвечник и непричесанная красота

Всем привет. Выходные у меня выдались насыщенные - занимались ремонтом, покупали обои, ходили в гости и гулять, да еще Илюхастому моему устроили культурную программу - ходили в наш зимний сад смотреть рыб, попугайчиков, обезьян, крокодила и шиншилок. Они такие милые! Надо подумать над тем, чтобы завести себе парочку, как только перееду в новую квартиру)
В общем времени поскрапить было не много. Сделала блокнот и подсвечник из баночки для крема :-) Получились они у меня на удивление быстро - на каждый из них ушло минут по 15, не больше...

А еще сегодня утром получила АТСку от ANEttKи. Спасибо тебе, Анечка! Когда смотрела всю твою серию, именно эта мне запомнилась больше всех! И теперь она моя!!!!


четверг, 20 мая 2010 г.

Feminine Tags

Вчера доделала сразу два набора тэгов.
Первый набор назвала "Французский поцелуй"

 
"French Kiss" Tags

А второй набор - "Fashion Ladies". На самом деле, я начала их делать недели 2-3 назад, потом забросила, а вчера они попались мне на глаза, и решила доделать. Хотя обычно я, если не доделаю сразу, то так бросаю. Но мне эти картинки очень понравились, мне кажется, они такие женственные...
 
"Fashion Ladies" Tags

понедельник, 17 мая 2010 г.

Be YOU! :-)

Все-таки нашла я применение одной бумажной куколке :-)

И еще вот коробочек сделала:


Понравилось мне делать такие украшалочки из кусочков паззлов - и быстро, и красиво :-)

И еще я сделала цифровой коллаж - его можно использовать как фон для АТС. Буду рада, если он вам пригодится.

пятница, 14 мая 2010 г.

Фея-Крестная, Мэри Поппинс и Жозефина :-)

Вот такие куколки у меня вчера удались :-) Они не имеют никакого практического применения, но, честно говоря, я получила огромное удовольствие, делая их. Надеюсь, они поднимут настроение и вам! :-) Честно говоря, у феи-крестной сначала была другая голова, но мой сын ее отгрыз)))

Фея-Крестная и Мэри Поппинс
Fairy-Godmother and Mary Poppins

Жозефина - Josephine
Когда мой муж увидел Жозефину, он сказал: "Это что? Одушевленное платье?")))

четверг, 13 мая 2010 г.

ATC Garden Fairy

Фот такая АТСка вчера получилась. Феечку взяла с CARDS FOR YOU.


среда, 12 мая 2010 г.

ATC Shabby Spring

Вчера у меня родилась еще АТСка :-)

вторник, 11 мая 2010 г.

ATC

На выходных получила сразу 3 чудесных АТСки! :-) Почтальон уже ко мне как на работу ходит)

По порядку слева направо:
Первая - от Полины Polli - и называется она "Я люблю мармелад".
Вторая - от Алены Alienka - называется "Я люблю чай".
А третья - от Татьяны Talanta - "Я люблю декупаж".
Спасибо огромное, девчонки! Я даже не предполагала, что получать АТСки так приятно!
Надеюсь, что наш почтальон и впредь не забудет ко мне дорогу! :-)

Сама на выходных тоже делала АТСки - делать открытки не было настроения.
Получилась вот такая небольшая серия "Personal Fairy" - надеюсь, что в скором времени эти феечки обретут своих хозяев, и будут исполнять их желания :-)


И еще АТСки:

Famous Modiste

Summer Flowers

You are still in my heart

My Zetti

Если у кого-то возникнет желание обменяться - пишите, я с радостью :-)

В продолжение темы 9 Мая

На предприятии, где я работаю, действует совет ветеранов, и 7 мая  мы их поздравляли с Днем Победы. Их осталось немного - чуть больше 40. Но сделать 40 открыток у меня просто физически не было времени, поэтому сделала вот такой поздравительный плакат.


Ну и немного фотографий с самого мероприятия. Вглядитесь в эти лица... им мы обязаны жизнью...


Ну а 9 мая, как я и планировала, своих адресатов нашли и открытки из предыдущего поста. Моё белобрысое чудо все в зеленке после комариных укусов (в садике покусали пока спал) вручало открытки ветеранам, крича на всю улицу: "Дедуска, с плаздником!!!"

среда, 5 мая 2010 г.

9 мая - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

Циник - это челок, знающий всему цену,
но не знающий ценности...

В прошлую пятницу чуть ли не с пеной у рта спорили с начальником на тему "нужен ли вообще этот праздник- День Победы". Его аргументами ПРОТИВ было то, что "спускается куча денег", кому вообще это надо, ветеранов почти не осталось, а для людей "его поколения" - (это 33 +/- 5 лет) это празник эмоционально вообще ничего не значит, и вообще он не понимает, что праздновать... "Все понацепили этих идиотских ленточек, но ездить то от этого лучше не стали!"
Если честно, я впервые столкнулась с такой оценкой этого дня. В этом году мне 27, так что можно сказать, что мы с ним в одной возрастной группе. Но для меня это личный праздник. Личный и святой... Слава Богу, мне не пришлость пережить тяготы войны, обстрелы, бомбардировки и голод. И заслуга в этом принадлежит этим самым ветеранам, которых "почти не осталось". Я считаю, что это было поколение ГЕРОЕВ, которые как один встали к штыку, не потому что был такой приказ, а потому что они защищали СВОЮ Родину, СВОИ семьи, СВОИХ детей, свое право на жизнь. Я считаю, что они своей кровью, потом и слезами оплатили празднование этого дня на века вперед...
Хотя, возможно, с годами действительно все позабудется, и когда-нибудь, возможно, эта Победа, как и победа в войне 1812 года, станет для людей "не личной"... Но как же я не хочу, чтобы это случилось!
Я считаю, что люди должны как можно дольше хранить в памяти этот урок - урок Мужества, урок Отваги... "Кто с мечем к нам придет, от меча и погибнет..." Это урок единения народа - то, чего нам сейчас так не хватает - день независимости, день конституции у нас как-то не прижились, и день Победы для меня - это день, когда одна радость на всех, когда чувствуешь себя часть одного великого целого - частью России с ее многонациональность, с ее неодназначной историей... Двадцатый век потрепал ее изрядно...но она все равно моя - родная и любимая.
Я очень хочу, чтобы этот праздник стал личным праздником моего сына. Я прявязала ему на курточку георгиевкую ленточку. Он меня спрашивает:
- Мам, а зачем это?
- Ну скоро праздник - День Победы?
- У кого праздник? У курточки?
- Нет, у всех людей.. :-)
Наверно, он еще слишком маленький, чтобы это понять. Как рассказать трехлетнему ребенку о войне???
Поэтому решила сделать открытки. Они не слишком отличаются оригинальностью исполнения - для меня было важнее количество, а не оригинальность. И фотографии... когда я их выбирала, я плакала...


Получилось у меня шесть штук. На день Победы поедем с ребенком на площадь и подарим первым встреченным старикам с орденами на груди. Хочу, чтобы они остались в памяти моего сына хотя бы на подкорке (боюсь, что когда он дорастет до сознательного возраста, их совсем не останется...). Надеюсь, что когда он вырастет, он все поймет для себя сам...

Dress Up 2010 - May

В рамках игры Dress-Up 2010 сделала вот такое майское платьеце :-)

Бабушка отрыла где-то в закромах отрез ткани - уж не знаю сколько он пролежал, но лежал он там еще с тех времен, когда по случаю  все в прок покупали - отрез метра четыре наверно :-) Ему лет 30 наверно...

Ну, в общем, я отрезала от него кусочек и приклеила с помощбю ПВА к акварельной бумаге. В итоге получился такой матерчато-бумажный лист (мне очень понравиля, надо будет еще с какой-нибудь тканью так попробовать :-). Из него я платье и раскроила.


This dress was made for Dress-Up 2010 May.

My grandma found somewhere in a chest a square of cloth of about 4 m long :-) I don't know how old it is... probably 30 years...
So I glued a piece of this fabric to the cardstock using white glue - and my experiment resulted in a fabric-paper sheet that I used to make my May dress :-)

АТС, открытки и коробочки

Сегодня утром полугила АТС от Magis! Такой мишка классный! Ириночка, большое тебе спасибо :-) подняла настроение с утра!


Выходные у меня прошли в кипучей деятельности - сделала 6 открыток, посвященных 9 мая (выложу их в отдельном посте), и еще две открыточки.

Одна из них с использованием картинки с CARDS FOR YOU


а другая - с использованием штампика-манекена, который я заказывала у Лены (air of life)


Спасибо тебе, Лена, за чудесные картинки, которыми ты с нами делишься, и за штампики - они мне очень нравятся :-)

Еще сделала 2 коробочка :-) я на них прям подсела благодара Jan