Постоянные читатели

четверг, 25 ноября 2010 г.

Зимние вишни

Всем здравствуйте! :-) Очень рада, что вы еще со со мной. Посмотрела сейчас свой архив - за последний месяц у меня совсем мало сообщений в блоге. На работе запарка - целый день за компьютером. Поэтому, когда прихожу домой, уже не хочется сидеть перед монитором.

Решила все же показать, что я сделала за неделю. Меня в последнее время все больше и больше на цветы вишни тянет :-)

Итак, поехали...

Открытка. Все-таки ужасно мне нравится эта картинка с мальчиком у моря. Хочется использовать ее в работах вновь и вновь. Фотограф - Ким Андерсон. Если интересно, поищите в поисковиках - найдете много чудесных берущих за душу фотографий детей.
Надпись - штамп. Покупала здесь.


Бутылка. Цвет вишни - один в однин совпадает с цветом крышки.


Банка M&Ms. Купила в "Магните" банку за 35 рублей, насыпала в нее M&Ms, украсила... и вуаля.. подарочек готов! :-)


Вот пока и все. На самом деле, есть еще что показать, но надо фотографии обработать перед тем, как их выкладывать.
Спасибо, что заходите и оставляете немножко своего тепла :-)

пятница, 19 ноября 2010 г.

вторник, 16 ноября 2010 г.

Matchbox Scrap

Давно я что-то ничего не писала. Все суета сует мешает как-то добраться до компьютера и написать что-то более или менее вдумчивое. Но на самом деле я не бездельничала. Результаты своих трудов покажу чуть позже. А пока хочу показать то, что получила от девочек, и поблагодарить их.

В рамках игры, организованной Надей, я получила эту посылочку с чудесным коробочком от Юли. Коробочек сделан на тему кухни - невероятно милый и теплый.


Еще там был дюймик с вилочкой и малюсенькая открыточка.

Кроме того, Юля прислала мне просто невероятное количество всяких-разных подарочков - картинки, теги, подвесочки, цветочки, снежинки. Я радовалась, как ребенок на Новый Год! :-) Спасибо тебе огромное, Юлечка!


А этот коробочек отправился к Ольге. Она уже его получила, поэтому его тоже можно показать.

А этот коробочек, уже не в рамках игры, а в форме личного обмена, я получила от Ирины  Magis. Мы с ней договорились, что я ей делаю что-нибудь на тему бабочек, а она мне shabby chic. Еще она прислала мне календарь рукодельница, надыроколеные снежинки и листочки :-) За что ей тоже огромное спасибо :-)




А это мой коробочек для нее. Его она уже тоже получила :-)

суббота, 6 ноября 2010 г.

Посылка из Вьетнама

На прошлой неделе почтальон принес мне извещение с пометкой "мжд" (международный). Я удивилась немного, так как вроде не ждала никаких посылок из заграницы :-)
Побежала на почту. Оказалось, что это посылка от Жени. Она прислала мне АТС и еще целый мешок подарочков - цветочки, наклейки, кружево, ленточки и еще кучу всяких приятных мелочей!
Когда я открыла посылку, у меня было ощущение, как будто я выиграла конфетку :-)


Женечка, спасибо тебе огромное!

Снежинки :-)

На днях получила конвертик от Дианы, полный снежинок!


Спасибо огромное! :-)

вторник, 2 ноября 2010 г.

Золотая свадьба

Попросили меня сделать открыточку на золотую свадьбу. Свадебных укарашений у меня никаких. Да и идею "золотой" свадьбы как-то обыграть не получилось - ничего "золотого"  в голову не лезло... Ну в общем, получилось, что получилось... Вроде не плохо, но как-то "не айс")


Буду очень благодарна, если поделитесь своими идеями на тему золотой свадьбы :-)

понедельник, 1 ноября 2010 г.

Жизнь без друзей - как сад без цветов

У моей бабушки была подруга. Они дружили с юности, потом дружили семьями... А потом получилось так, что она со своей семьей переехала в Украину. Они переписывались, перезванивались. Помню даже, когда мне было пять лет, мы ездили к ним в гости на свадьбу к ее дочери... А потом связь как-то оборвалась на годы...
Но прогресс не стоит на месте! Благодаря интернету и "одноклассникам" мы из разыскали! Бабушка ей позвонила. Они долго разговаривали и плакали...

В ноябре у подруги бабушки день рождения, и мне удалось найти среди старых семейных фотографий эту, где они вместе.


Поучаствую с ней в двух заданиях - по скетчу Cаши SS#34 и в тематическом задании studioscrap "Цветочный Shabby"