Постоянные читатели

пятница, 28 января 2011 г.

Пробую на зуб стимпанк :-)

Разбирая вещи после переезда, нашла часы. Подумала, что в качестве часов мы их использовать уже не будем и решила их разобрать :-) Результатом моих ковыряний явилась вот такая открыточка. Мне кажется, она такая достаточно стимпанковская получилась...
Прошу прощения за качество фотографии - фотоаппарата под рукой не было, сфотографировала на телефон. В жизни она гораздо симпатичнее смотрится :-)


Фон - распечатка в масштабе отсканированной бумаги MME - очень она мне нравится. Жалко у них открыточных наборов, как у Вебстера, нет.

Спасибо, что заходите и оставляете теплые слова.

понедельник, 24 января 2011 г.

Love is in the air...

Привет, мой дорогие. Я вот тоже решила поучаствовать в задании Altered Art "Дела сердечные".
На самом деле идею этой подвесочки вынашивала достаточно давно, и вот благодаря этому заданию я ее наконец воплотила.


Шила из старой простыни - очень нравится ее текстура. Картинка отпечатана на каком-то не тканном материале - мне ее давным давно Jan прислала. Подложка под картинкой - кусочек очень старой прабабушкиной занавески - точнее ткани для занавеси - мне достался отрез метров пять - натуральный хлопок, ни грамма синтетики. Все остальное - штампики. Вообще мне очень нравится штамповать на ткани :-)
В общем, висит это сердечко теперь у меня на кухне и очень дополняет ее интерьер, как мне кажется. Спасибо авторам заданиям, что сподвигли все-таки меня его сделать :-)

четверг, 20 января 2011 г.

В завершение темы Нового Года! Длинный пост и много фотографий)

Здравствуйте, мои дорогие. Во первЫх строках своего поста хочу попросить прощения, что давно ничего не писала. Особенно я чувствую себя виноватой перед девочками, которые прислали мне к новому году подарочки. Совсем закрутилась последнее время - учеба, работа, переезд, домашние дела, связанные с ним, а тут еще сын с мужем каждый вечер требуют к себе внимание... :-)
Я надеюсь, что никто не останется в обиде, если я расскажу обо всем в одном посте.

Пойду в хронологическом порядке.

В начале осени мы с Jan и Margaret договорились об обмене, который мы условно назвали Christmas Swap. Мы должны были сделать друг для друга АТС и коробочки, которые бы отражали дух Рождества наших стран. Мы уже не первый раз меняемся рукодельностями, и я просто обожаю их стиль!

Вот что я получила незадолго до Католического Рождества!

Это от Margaret




Это от Jan


Кроме этого, в посылках были еще всякие милые подарочки для творчества. Я их к сожалению, сразу не сфотографировала. Постараюсь добавить их фотографии попозже :-)
А это - АТС и коробочки, которые я сделала для них


Прямо перед Новым годом мне пришел PIF- подарочек от Аннушки - чудесный календарь! Такой классный! Все мои гости от него в восторге были :-)

А эту посылочку прислала мне Женя - мы с ней договорились об игре "Кот в мешке"
Она прислала мне АТСку, кучу всяких украшений и МЕШОК, ВЫШИТЫЙ ЛЕНТАМИ! Нереально красивый! У меня подружка, когда его увидела, решила тоже заняться вышивкой лентами лентами!)

И еще один подарочек! От Алены! Одна из ее потрясающих игольниц теперь живет у меня дома!

А это мой подарок для Алены :-)

Спасибо вам все огромное за чудесные подарки, и еще раз прошу прощения, что затянула с постом!

А теперь покажу немного своих творений. который я делала для украшения дома :-)


А на этой фотографии можно увидеть мою законченную гирлянду целиком и моего зайчика под елкой. Вот ведь дети! :-) все понимают буквально! - Давай я тебя под елочкой сфотографирую? - Давай! - сказал Илюша и расплостался ПОД ЕЛКОЙ)))

Еще раз поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
Спасибо, что вы есть!
Всего вам доброго и светлого!

вторник, 11 января 2011 г.

Из новогоднего непоказанного

Здравствуйте, мои дорогие.
Вот и закончились новогодние каникулы. У меня они были преимущественно заняты обживанием новой квартиры и ребенком - он у меня приболел немножко. Сейчас уже почти поправился. Иногда я находила время поиграть с бумажками и даже сфотографировать результат, но выкладывать в блоге не было ни времени, ни сил. Поэтому буду показывать результаты своих творческих изысканий по мере возможности. А сейчас пока покажу то, что делала еще до Нового года.

Шоколадки

И елочки-открыточки. Сзади я просто приклеивала стихи-пожелания и штамповала звездочки. Елочки сделаны по шаблону studioscrapbooking