Постоянные читатели

пятница, 25 февраля 2011 г.

Приглашаю. Угощаю :-)

Здравствуйте, мои дорогие!

Сегодня моему блогу исполняется 1 год :-) Так быстро время пролетело... Правда.. Хотя... Этот год был просто переполнен событиями, знакомствами, новыми встречами и открытиями. В моем доме поселились чудесные вещи, созданные теплыми талантливыми руками. В моей жизни появились близкие люди, которые живут от меня за тысячи километров, и которые живут совсем рядом. И объединяет их всех одно - желание сделать этот мир чуточку красивее, а живущих рядом людей чуточку счастливее. Они готовы делиться с окружающими своим позитивом и радостью, готовы поддержать и помочь, когда это необходимо. Благодаря им я начала смотреть на окружающий меня мир чуточку по-другому...как в детстве, когда удивляешься и восхищаешь простыми вещами. На самом деле, вы помогли мне вернуть себе себя настоящую. Ведь я с детства любила что-нибудь творить, с детства любила бумажки, с детства любила старинные вещи, хранящие в себе память времен. И вы помогли мне воскресить в себе все это. Спасибо всем вам огромное за вдохновение и за то, что находите время заходить и оставлять теплые слова. Они очень много для меня значат.
Чтобы как-то отблагодарить вас, я приготовила небольшую конфетку.


В нее вошли 5 декупажных салфеток, 10 двухсторонних листочков Webster Pages 15x15 см, 5 листочков 10х15 см липецкого скрап-клуба, штамп -перо, гипсофилы нежных шебби-оттенков, булавочки, подвесочки, акриловые капельки и кружево. Добавлю к этому еще что-нибудь рукотворное.
Правила обычные, но становиться мои ПЧ не обязательно, только если вам на самом деле интересно то, что я делаю.
Конфетку разыграю 9 апреля - на день рождения моего сынульки.

Еще раз спасибо за то, что вы есть!

четверг, 24 февраля 2011 г.

Live the life you've imagined

Вчера играла со своими новыми штампами Tim Holtz. Забрала их с почты 22 февраля. Так что у меня тоже получился подарок к 23 февраля))) Как же жь я люблю тимовские штампы! :-) одни только жизнеутверждающие надписи чего стоят! Какой же все-таки Тимка молодец!!!)
В результате сложилась открыточка.


Буквы покрыты Glossy Accent, хотя на фотографии наверно не очень заметно.
Спасибо, что заходите :-)
P.S. Завтра моему блогу годик, попробую придумать что-нибудь с конфеткой :-)

вторник, 22 февраля 2011 г.

Дорогим мужчинам :-)

Вчера наделала открыток на 23 февраля. Делала их, можно сказать, оптом, поэтому получились они довольно простыми и похожими друг на друга.





Машинки - штампы Tim Holtz. Штамповала на картоне от коробки с детскими карточками. Вообще мне в последнее время как-то близок дух ресайклинга (recycling) :-).
Пока вырезала машинки, сын по одной у меня их выпрашивал и клеил на двухсторонний вспененный скотч к своей кроватке. Каждый подход сопровождался мольбой в глазах (ну вы знаете, как дети это умеют) и словами "Ну пожалуйста, ну еще одну, можно? Я приклею и будет красиво у меня!" :-) Ну как тут отказать такому аргументу? Человек же делает КРАСИВО!
Даже не представляю, как потом буду отдирать от кровати этот скотч...

вторник, 15 февраля 2011 г.

Детская страничка :-)

На прошлой неделе коллега принес показать фотографии с фотосессии, которую они устраивали дома. Фотографии детей меня просто покорили. Если честно, я как их увидела, сразу вспомнила про эту бумагу Prima. Это уже наверно такой скрапбукерско-кардмейкерский пунктик - когда видишь красивую картинку, начинаешь мысленно подбирать к ней бумажки :-)
В субботу выдался свободный вечерок - мой сынуля ушел к бабушке погостить с ночовкой, и я селда играться с этими фотографиями. Страничка получилась на удивление бысто, как-то сама по себе сложилась. Удовольствие от процесса получила неимоверное, и результатом тоже очень довольна. Штампы My Mind's Eyes и Tim Holtz.

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Поздравляю с днем влюбленных!

Девочки, от всей души поздравляю вас с Днем Св. Валентина! Желаю вам, чтобы в ваших сердцах всегда жила любовь! Любите и будьте любимыми!

Хочу показать вам свои валентинки.


Картинки с открытками вырезала из листа Tim Holtz, бумага отсюда.

Колористика моих открыток вроде подходит для shabby, хотя и вид у ни не очень потрепанный получился. Но мне нравятся. Мне кажется, довольно нежненькие получились.

Спасибо, что заходите. Еще раз всех с праздником!

пятница, 11 февраля 2011 г.

Photographic - Tag

Играю со штампами и акцентами Tim Holtz. Безумно они мне нравятся - и графика, и качество!

четверг, 10 февраля 2011 г.

Love warms every nest - Altered Matchbox

Всем привет :-)
Наконец то я нашла большие спички! Коробок размером 10,5х6,5х2,5 см!

Задняя сторона коробка


По-моему, очень в тему получилось - спички, тепло, "любовь согревает..." :-)
Мне кажется, получился довольно милый подарок хозяйке дома, когда идешь к друзьям в гости чайка попить :-) Надо бы еще сделать прозапас ;-)
Птички, надпись на сердечке и перышко - штампики Crafty Secrets.
У меня тут возникла трудность с идентификацией его стиля - а к какому бы стилю вы его отнесли? Для винтажа слишком светлый и жизнерадостный, для шебби - цвета слишком яркие...Может прованс какой-нибудь? Или то, что по английски называется cottage style?

вторник, 8 февраля 2011 г.

Spring ATC

Записалась я в обмен ATC на тему весны, организованный Penny. Всего набралось 10 участников. Мы все должны прислать Penny свои АТС, после чего она, налюбовавшись всей этой красотой, разошлет АТС всем участникам :-)

Я для своей карточки решила сделать в дополнение холщевый мешочек.


На веточке сделала капельки Glossy Accent. Вообще, мне нравится, как она получилась..акриловые капельки передают прозрачность воздуха первых дней апреля, а теплый фон - первые нежаркие лучики солнца...

Штампы: Tim Holtz, My Mind's Eyes, питерский скрап-клуб.

Спасибо, что заходите :-)

понедельник, 7 февраля 2011 г.

Urban Tattoo - Love - ATC от Lola

Здравствуйте, мои дорогие! Я к вам сегодня похвалиться АТСкой, которую получила от Оли Lola. Такая классная с настоящим колосом! и еще Оля прислала мне маленькие подарочки - вот! смотрите и завидуйте :-)

Посмотрите, как классная отштамповочка с зайчиками! Оля, спасибо тебе огромное! :-)

пятница, 4 февраля 2011 г.

Chocolat

Новогодние праздники давно закончились, а шоколадки - нет! Опять Dove и Tim Holtz :-)

среда, 2 февраля 2011 г.

Family

Здравствуйте, мои дорогие! :-)
Я сегодня к вам со страничками 30х30. На самом деле, это не первые мои странички данного формата. До этого было еще несколько. Но так как я их делала в подарок, и как всегда в последний момент, сфотографировать я их не успевала)

В январе были дни рождения у папы и мужа. Я их конечно же тоже не успела сфотографировать до вручения, но, в силу того, что это МОЙ ПАПА и МОЙ МУЖ, у меня такая возможность была и после)

Страничка для папы
Главная фотография - из папиного детства - вот такой он был белобрысый и кудрявый. На девочку похож) На двух других фотографиях - он с Илюхой и он с мамой.

Страничка для мужа - здесь комментарии излишни)


Для обеих страничек использовала бумагу ММЕ. Так она мне нравится! И плотная, и с ненавязчивым глиттером, и самодостаточная сама по себе. Как мне кажется, она очень подходит для мужских работ, хотя есть у них еще куча "девочковых" дизайнов. Как я уже отметила, бумага очень самодостаточная, поэтому трудно придумать, как впихнуть в страничку замысловатые украшения, но зато, это бесспорный плюс, если надо собрать страничку быстро! :-)
Ну вот, пока все. Спасибо, что заходите.