Постоянные читатели

пятница, 22 апреля 2011 г.

ATC - FAMILY

Здравствуйте, мои дорогие.

Как только я купила штампы Tim Holtz, и поняла, что этот штамп как раз умещается в размеры ATC, сразу появилась идея сделать серию Family (семья).
Я решила на каждую букву этого слова придумать слово, которое бы характеризовало это понятие и являлось бы его неотъемлемым  атрибутом. Вот, что в итоге получилось


F is for FAITH (вера) - juice


A is for APPRECIATION (понимание ценности, благодарность) - Lola

M is for MEMORIES (воспоминания) - Наталия

I is for INTEGRITY (единство) - popylover

L is for LOVE (любовь) - Iri

Y is for YOUNGLINGS (детеныши, дети) - Vik@

На дополнительных ярлыках на обороте каждой ATC полная расшифровка

Право приоритетного выбора у Ирины. Она мне около недели назад прислала вот эту чудесную АТС с тюльпаном

Для всех выбирающих одно условие - прошу в комментариях ответить на вопрос - Чем по-вашему можно объяснить растущую популярность стилей vintage и shabby chic (не только в скрапе, но и вообще - в интерьере, одежде и т.д.)? Что такого притягательного в старых потертых вещах? И чем они нравятся именно вам?
Не обязательно писать целое сочинение. Просто интересно узнать ваше мнение, почему старое и потрепанное притягательнее, чем новое :-)
Заранее благодарю.
и спасибо, что заходите :-)

P.S. Девочки, выбравшие себе АТС, жду ваши адреса на почту.

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Teddy Bears

Здравствуйте, мои дорогие.
Продолжаю свои эксперименты с мишками. Хотелось сделать их такими, чтобы они были похожи на старых плюшевых мишек, таких "заигранных" и "залюбленных". Для придания им более потрепанного и состаренного вида я тонировала их пастелью и мелками "сепия".






Спасибо, что заглянули :-)

среда, 13 апреля 2011 г.

Никто не забыт... Ничто не забыто...

Здравствуйте, мои дорогие.


До Дня Победы осталось меньше месяца.
В прошлом году я делала открытки, и потом 9 мая мы вместе с ребенком поздравляли на улице бабушек и дедушек - ветеранов.
До сих помню их лица. Даже не передать словами, что в них было.
Представьте лицо человека, который пережил все тяготы войны, который проливал кровь за свое право жить, за будущее своих детей, который с нетерпением ждал завершения всего этого ужаса, и которого спустя много лет с этим праздником поздравляет ребенок. Понимание, что все это пережил он не зря.. потому что вот оно то, ради чего он прошел все это - чтобы его дети и внуки жили под мирным небом. Поверьте мне, увидеть эти глаза дорогого стоит.
Сделайте это для себя и своих детей. Просто выйдите на улицу и от души поблагодарите случайно встреченных бабушек и дедушек с орденами и медалями. Думаю, каждая из нас может найти время, чтобы сделать хотя бы одну открытку. Ну а если время не найдется, можно просто купить цветы...

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Результат конфетки и немного о счастье...

Здравствуйте, мои дорогие.
Во первых строках хочу извиниться, что подзадержалась с результатами конфетки.
В субботу у сынульки моего был день рождения - 4 года человеку. Ну об этом попозже.
А пока о конфетке - ее получит Olga_Antalya (я так и не научилась вставлять картинку с random.org в пост).
Вот комментарий Ольги:
Мне очень нравится скрапинг,читю блоги девчонок,собираю информацию,рассматриваю работы и восхищаюсь теми кто эту красоту создает.Вы не исключение,все очень красиво.Дала себе слово,если вдруг выграю когда-нибудь скраповую конфетку,значит это судьба и нужно пробовать себя и в этом направлении.Опять записываюсь,а вдруг ...http://olgacelik.blogspot.com/
Так что, Оль, все-таки придется пробовать и бумажки резать :-)
Жду адрес а почту astra.scrap @ gmail.com (без пробелов)!


Ну а теперь о личном. Про сыночка моего.
В субботу ему 4 годика исполнилось. 4 года с тех пор, как моя жизнь изменилась на всегда.
Моя жизнь сейчас как бы делится на 2 половины - до его рождения и после. И если честно, ту, что "до", я почти не помню - вроде как-то жила, что-то делала, а как и зачем не понятно... А та, что "после"...Безусловно она сложнее, но намного интереснее и ярче. Это как в компьютерной игре новый уровень (играть сложнее, но более захватывающе). И еще с его рождением я поняла, что мне выпала еще одна возможность пережить свое детство - что можно снова кататься с ним с горки и ковыряться в песочнице, делать куличики... Дети - они просто должны быть в жизни каждого человека, в жизни каждой женщины - и не важно, откуда они берутся - приносит ли их аист, или их покупают в магазине, или находят в капусте) Я уверена, что полюбить можно абсолютно любого ребенка, даже не являясь его биологическим родителем, потому что любовь к ребенку рождается через заботу о нем. Дети - как ангелы, приходят в нашу жизнь и освещают ее новым светом. Я и не знала до этого, что во мне может умещаться столько любви и нежности.


Так получилось, что у меня сохранилась фотография нашей первой встречи с моим ангелом. Я еще тогда и знать не знала ничего о скрапе, но очень хотела, чтобы у меня была такая фотография с моим малышом. Взяла с собой в родблок фотоаппарат и отдала его врачу... 




Это моя самая любимая фотография. Решила поделиться с вами самым дорогим :-)
Это даже не мгновение счастья, а мгновение, с которого началось мое счастье.


Спасибо, что дочитали.

пятница, 8 апреля 2011 г.

Полученные ATC и приглашения

Здравствуйте, девочки.

Я к вам сегодня по большей части похвалиться полученными АТСками.

Пойду в хронологическом порядке.

Первая - от Марины - из серии "Ночь". На фотографии еще подарочки видно, которые она мне прислала. Спасибочки :-)


А следующие пять АТСок пришли ко мне в одном письме в рамках весеннего обмена, который организовывала Penny. Первая АТС - с ее фирменной птичкой в бумажном конверте - от нее самой.


Вторая - от Joanna

Третья - от Ooglebloops

Четвертая - от Sabrina


И пятая - с акварелью - от Annimages

Так здорово получить сразу столько красоты!

Ну и заодно, покажу приглашения на детский день рождения (девочке 6 лет), которые я сделала на заказ - 10 штук за один вечер. Они просто в форме карточек примерно 10 х15 см.


Ну вот, остальные свои "творения" покажу в следующий раз.
Спасибо, что заходите.