Постоянные читатели

вторник, 31 мая 2011 г.

Хвалюсь подарками :-)

Здравствуйте, мои дорогие!

На этой неделе получила сразу 2 чудесных подарка!
Смотрите и завидуйте! :-)

Игольница от Алены. Просто нереальной красоты штучка в сиренево-зеленой гамме - мое любимое цветовое сочетание в последнее время!


И еще подарочек от Alison, одного из моих партнеров, в рамках обмена Speckled Egg - Spring Inspiration Swap. Красивый большой коробок с сокровищами внутри!!! Винтажные кружева просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!

Спасибо Вам, девочки, огромное! :-)
Свои коробочки, которые я делала для этого обмена, я покажу чуть позже

четверг, 26 мая 2011 г.

Вьем гнезда - МК по гнезду из проволоки

Здравствуйте, мои дорогие.

Я нашла очень хороший МК, как сделать гнездышко из бусинок и проволоки и не удержалась, сразу сделала. Его можно использовать как украшение, а можно как декоративный элемент в работе.

Вот моя подвесочка :-)



Материалы: серебряная проволока для бисероплетения, речной жемчуг, серебряная цепочка.

среда, 25 мая 2011 г.

Быстрые открытки

Здравствуйте, мои дорогие.

Как некоторые из вас знают, мое увлечение скрапбукингом началось с фотошопа и цифрового скрапа. И иногда я еще люблю поиграть с цифровыми картинка.
В результате таких вот игр родились цифровые коллажи, которые на мой взгляд, можно использовать для создания "быстрых открыток" - ну знаете, когда совсем нет времени, а нужно сделать открытку, можно распечатать красивую картинку, добавить ленточку, цветочек, стразик и вроде как открытка готова.



Если мои картинки окажутся вам полезными в работе, оставьте пожалуйста ссылочку, я с удовольствием полюбуюсь вашим творением :-)



Таких картинок у меня набралось довольно много, буду время от времени выкладывать их здесь.

понедельник, 23 мая 2011 г.

I am back)

Здравствуйте, мои дорогие.
Как-то выпала я за это месяц из нашего блого-мира. Даже не знаю, чем это объяснить. Писать совсем не хотелось...Может весенняя депрессия затянулась, хотя у нас уже лето почти... Ладно, буду над собой работать. "Если хочешь быть счастливым, будь им" (Лев Толстой)

Пока покажу немного из того, что я сделала за это время.

Фоторамочка на день рождения сына подруги. Понравилось мне обдирать и красить гофрокартон)
А это торт, который был на дне рождении этого чудесного малыша. Моя подруга и ее муж сами его сделали! Вообще она сейчас стала делать торты невероятной красоты, аж дух захватывает!

Вот еще открыточку делала - сестра попросила для своего любимого. Не очень мужская получилась, зато светлая и позитивная,что-ли..)

И еще хочу показать торфяные горшочки, которые я декупажила еще на Пасху.


Ну вот, пока все. Открытки, которые я делала на 9 мая покажу в следующем посте.
Спасибо, что вы еще со мной.