Постоянные читатели

среда, 21 сентября 2011 г.

Bouquet Boutique

Здравствуйте, мои дорогие.

Давно ничего не писала и не радовала свой взор просмотром ваших работ.
Была в отпуске. Ездили на море пропитываться йодом и витамином Д :-) Все бы хорошо, если бы мы с ребенком не подцепили какую-то кишечную инфекцию. Он проболел еще до нашего с мужем приезда, когда был там с бабушками и дедушкой. А потом я... там прям эпидемия какая-то была, в аптеках куча народа, и все с теми же симптомами. Говорили, что дело в морской воде. Хорошо хоть лекарства действуют быстро, и болезнь отняла всего один день из отдыха. Но вообще отдохнули хорошо, ездили на водопады, в аквапарк и погода была солнечная, за исключением последних двух дней. То и дело начинал накрапывать дождь и на море был шторм. Из-за этого не получилось съездить на запланированную морскую рыбалку. Ну да ладно, будет повод приехать еще :-)

Еще до отъезда сделала серию открыток в стиле shabby chic для цветочного магазина Bouquet Boutique.







Ну и пара фоток с отдыха :-)




пятница, 2 сентября 2011 г.

Сказка о лунном лучике...

Цитата отсюда

"Эту сказку написал подопечный детеныш (по хоспису) моего друга - Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он "отказной" у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. "...Важно, что он хочет, что бы его сказку читали. Что бы чувствовали - кому нужно и кто захочет..." Когда Мишка лежал в реанимации ему пообещали, что его сказку будут еще читать. На сегодня - ему лучше. Но это одно из тех чудес, что мы можем сделать своими руками - что бы исполнилось желание ребенка и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это.

Сказка о лунном лучике
"Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья - сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость.
Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?"
Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: « - Мы с тобой - особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!"
И лунный лучик побежал по темной воду реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся олененку найти свою маму.
А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой - в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!"

Если вы разместите эту сказку у себя на странице - мы будем очень признательны.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ - ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ!"

Мишенька, мы желаем тебе ЗДОРОВЬЯ, сил, упорства,веры и надежды, и пусть тебя окружают только самые лучшие друзья!.. 

Спящая улитка :-)

Нашла ракушку, которую в прошлом году сынуля привез мне с моря. Оказалось, что она еще живая...просто спала...



четверг, 1 сентября 2011 г.

Enjoy the journey!

Здравствуйте, мои дорогие!

Заказали мне открытку для мужчины. Условием было вместить в нее фотографии всех его машин (которыми он очень гордится) и белые розы (которые он любит).
Это, наверно, самая большая открытка, которую я делала - она размером со школьную тетрадку :-)


Очень в тему пришлись штампы Tim Holtz, как мне кажется.