Постоянные читатели

пятница, 25 марта 2011 г.

Весна идет, весне дорогу...

Здравствуйте мои дорогие,

Не знаю, как у вас, а у нас весна все как-то не задастся. Обычно в это время у нас гораздо теплее... Но все равно, ее приближении становится все заметнее и заметнее. Сегодня хоть и облачно, но временами проглядывает солнце и сквозь облака видно ярко голубое небо.

Я долго не писала ничего - почти неделю, и не комментировала ваши работы. Рада видеть новых ПЧ :-) welcome, как говорится :-)
Я сейчас занята одним проектом, расскажу о нем чуть позже. А сейчас пока покажу картинки новых своих работ.

Террариум - в нем живет гнездышко и бабочка :-)



Розовые мишки

Ангел :-) сзади белые крылья. На шее подвесочка, сделанная из винтажной чешской бусины и серебряной проволоки.


Shabby

Мишка - балерина 

Гнезда. Если кому-то интересно, могу потом сделать МК по гнездам :-)

Ну и на последок, дабы уверить вас, что бумажки я тоже не забросила...

спасибо, что заходите :-)

суббота, 19 марта 2011 г.

LOVE WARMS EVERY NEST - a shadow box with felted bears

Здравствуйте, мои дорогие :-)
Наконец я доделала для своих первых мишек домик, и хочу вам его показать вместе с жильцами.

Гнездышко полностью делала сама :-)
Вот...по-моему, здорово получилось :-)

воскресенье, 13 марта 2011 г.

Мои первые мишки, набор в дизайн-команду Scrap Lifting и еще 2 открыточки

Здравствуйте, мои дорогие!
У меня, кажется, новое увлечение появилось - сухое валяние (фильцевание). Наткнулась на мастер-классы в интернете, и потом пару дней ходила с навязчивой идей попробовать, пока наконец не доехала до магазина и не купила шерсть для валяния и иголку. Иголка у меня сломалась в первый же вечер. Еле дождалась следующего дня, чтобы купить новую. Поэтому советую тем, кто тоже решится попробовать, купить сразу несколько, что я потом и сделала.
Валять мне почему-то хочется по большей части медведей. Поэтому мой муж уже шутит, что я видимо решила собственными силами восстановить популяцию медведей в России :-)
Этих мишек я сваляла для своих подруг, с которыми вчера встречалась. А своих самых первых мишек я покажу чуть позже, когда я их тоже "загламурю" :-)


А еще на Scrap Lifting до 25 марта набор в дизайн-команду. Я вообще редко участвую в конкурсах, а тут решила попробовать. Очень уж понравилась открытка, которую нужно слифтить. Вот она:


А вот моя открыточка

Ну и заодно покажу еще две "быстрые" открыточки с картинками Ceremony Share.

Ну вот пока и все. Спасибо, что заходите :-)

пятница, 11 марта 2011 г.

Восьмимартовские открытки. Очень много!

Девочки, здравствуйте!
Хоть и с опозданием, но все же.. хочу поздравить вас с международным женским днем, пожелать вам всегда чувствовать себя самыми красивыми и любимыми, и чтобы в душе всегда была весна! :-)

40 восьмимартовских открыток я все-таки не осилила, но 20 для заказа сделала. Они довольно простые и некоторые из них похожи друг на друга. На 20 разных и уникальных открыток у меня не было ни времени, ни сил. Вообще как-то, ощущение от процесса, когда делаешь на заказ, очень отличается от того, когда делаешь просто так, для души, по наитию... Постоянно думаешь, понравится человеку или нет...
Ну в общем показываю, что у меня получилось. Фотографии не очень хорошие - фотографировала на бегу буквально в последний момент.
Картинка на первых двух открытках с Graphics Fairy

За картинку и тканевые цветочки на следующих открытках - спасибо Алене :-)
Картинку, которую я использовала для следующих трех открыток, можно найти тут.
Спасибо, что досмотрели до конца :-)

среда, 2 марта 2011 г.

На носу 8 марта

Здравствуйте девочки.
Спасибо большое за теплые слова и поздравления. Очень приятно их читать.
Я сегодня третий день дома на карантине. Сначала заболел Илюха, а потом, как водится и я. Температура 38,3. У меня с детства не было такой температуры. Я вообще обычно без температуры болею..а тут накрыло. Отправила сегодня Илюшу к своей бабушке, чтобы он повторно от меня не заразился.
Заказали мне вчера к 8 марта 20 открыток. Точнее даже не 8 марта, а к 5-му. Это ведь последний рабочий день будет. И тут меня осенило, что времени осталось совсем мало, а открыток нужно сделать много. + 5 открыток - маме на работу, +5 открыток - папе на работу, +3 - мужу, и мне еще штук 7 надо. Итого получается 40 открыток. Пипец подкрался незаметно. В общем на этой веселой ноте вчера сделала 11 открыток + еще 2 незаконченные.
Я их еще не сфотографировала, поэтому покажу пока открытки, которые я сделала еще на прошлой неделе на скорую руку. Картинки распечатала с Ceremony Share. Минимум украшений, так как картинки сами по себе очень красивые. Сбоку установила люверсы и пропустила через них ленточку.
Вот, пока все. Чувствую себя получше сейчас, наверно, температура спала. Пойду помою посуду и попытаюсь установить новый трудовой рекорд кардмейкинга :-)