Постоянные читатели

среда, 2 февраля 2011 г.

Family

Здравствуйте, мои дорогие! :-)
Я сегодня к вам со страничками 30х30. На самом деле, это не первые мои странички данного формата. До этого было еще несколько. Но так как я их делала в подарок, и как всегда в последний момент, сфотографировать я их не успевала)

В январе были дни рождения у папы и мужа. Я их конечно же тоже не успела сфотографировать до вручения, но, в силу того, что это МОЙ ПАПА и МОЙ МУЖ, у меня такая возможность была и после)

Страничка для папы
Главная фотография - из папиного детства - вот такой он был белобрысый и кудрявый. На девочку похож) На двух других фотографиях - он с Илюхой и он с мамой.

Страничка для мужа - здесь комментарии излишни)


Для обеих страничек использовала бумагу ММЕ. Так она мне нравится! И плотная, и с ненавязчивым глиттером, и самодостаточная сама по себе. Как мне кажется, она очень подходит для мужских работ, хотя есть у них еще куча "девочковых" дизайнов. Как я уже отметила, бумага очень самодостаточная, поэтому трудно придумать, как впихнуть в страничку замысловатые украшения, но зато, это бесспорный плюс, если надо собрать страничку быстро! :-)
Ну вот, пока все. Спасибо, что заходите.  

3 комментария:

  1. Юля очень симпатично получилось

    ОтветитьУдалить
  2. Юля,классно получилось! Бумага и правда класснючая!

    ОтветитьУдалить
  3. Gorgeous pages Julia! I love the old image in the first page! mx

    ОтветитьУдалить