Постоянные читатели

среда, 14 июля 2010 г.

Невидимые дети. Часть 2

Сегодня отправила открытку и подарочек второму ребенку из моего небольшого списка "невидимых детей". Для тех, кто еще не в курсе, о чем я говорю, читать здесь.
На этот раз, это мальчик  - 12 лет. Честно скажу, долго мучалась с выбором подарка, так как вроде это уже не совсем ребенок (они же сейчас быстро взрослеют), но еще и не совсем взрослый. В итоге остановила свой выбор на модели самолета - ее нужно собирать. Мне сказали, что это нравится мужчинам всех возрастов :-) Надеюсь, что и Глебу (так зовут мальчика) это будет интересно.
Зато открыточка у меня сложилась очень быстро - да и по сути она очень проста по своему исполнению, но мне очень нравится фактурой и цветовой гаммой. И еще мне нравится, что она получилась не "девчачья", несмотря на цветок :-) И цветочек тоже к месту пришелся - он давно у меня лежал, думала, что никогда его никуда не пристрою... наверно, он, такой оранжевый и солнечный, ждал именно эту открытку. Очень хочу, чтобы несмотря ни на что, такой же солнечной была и жизнь Глеба.

6 комментариев:

  1. Думаю, что открытка понравится. Прямо как настоящий конверт, столько всего на ней. И цветок очень гармонично смотрится.

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Wonderful work Julia :) I'm sure Gleb will love it and the model airplane!

    Jan x

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка, ты такой добрый человечек! Замечательная открыточка!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, как здорово получилось!!! Цветочек в тему! Заходи за наградкой http://o-livi.blogspot.com/2010/07/blog-post_14.html

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое :-) но мне кажется, когда мы делаем добро кому-то, мы делаем это прежде всего для себя

    ОтветитьУдалить